Allevamento e produzione mangimi

Le attività di allevamento e produzione di mangimi per animali sono spesso sinonimo di cattivi odori, dovuti all'alta concentrazione di sostanze maleodoranti ed alle lavorazioni necessarie per l'ottenimento del prodotto finito.

La convivenza con tali attività risulta particolarmente difficile e dà spesso origine a malumori e contenziosi.

In quest'ottica Labiotest è in grado di risolvere il problema trattando le emissioni generate abbattendo la concentrazione di odore anche del 70%, prevalentemente grazie all'utilizzo della barriera osmogenica.

placehold

La tecnologia della barriera osmogenica utilizza acqua unita a specifici prodotti neutralizzanti che, grazie alle loro proprietà fisiche, si legano alle molecole maleodoranti cambiandone la struttura e rendendole non più percettibili dal nostro olfatto.

Lavorazione e produzione farine animali, stoccaggio e lavorazione carcasse animali, sono fra le attività maggiormente impattanti sulle quali abbiamo ottenuto i migliori risultati in termini di abbattimento dell'odore.